я достигну Неба! Я такая...

Ненавижу ненависть в себе.
Ненавижу от бессилья.
Я простила все своей судьбе:
Я была любима и любила сильно.
 
Не хочу, чтоб молодость прошла
Незамеченной, не взволновавшей крови
Я в себе саму себя нашла-
Что, скажите, надо в жизни боле?
 
Я люблю простор и суету!
Жизнь люблю душою всей без края.
Не пророчествуйте больше пустоту!
Я достигну Неба! Я такая…