Зачем...

... Зачем на Свете Существует
... Любовь без Края и без Дна
... С Судьбой которая Флиртует
... Сжигая всё вокруг Дотла
 
... К чему Страдания от Боли
... Мы во Вселенной только Пыль
... Живём с Привычками в Неволе
... И тлеет жизненный Фитиль
 
... И для чего Надежды Свет
... Коль каждому написан Путь
... Любой фактически Предмет
... Имеет в Жизни свою Суть
 
... И в Паутине Дней Печальных
... Рисуем сказочный Этюд
... Как в Отражениях Зеркальных
... Мы наполняем вновь Сосуд
 
... В Поступках прячем мы Значенье
... Ошибки стелем до Мечты
... Вся наша Жизнь - одно Мгновенье
... Мы ворошим Судьбы Листы
 
... И вновь в Закаты Провожаем
... Родных и Близких и Друзей
... Нам Небо тихо Намекает
... Иссякнет в Сущности Ручей
 
... Ничто, увы, не будет Вечным
... Ну разве что Тиски Дилемм
... И вновь ищу Ответ Беспечно
... На тот же свой Вопрос - Зачем...