Свеча...

... Свеча мерцает в Полумраке
... И льётся Музыка в Тиши
... Сошлись все Звёзды в Зодиаке
... В неугасимый Пыл Души
 
... Глаза,как Космос Бесконечны
... И манят Сладостью Уста
... В Улыбке тёплой, Безупречной
... Таится дивная Мечта
 
... А за Окном бушует Ветер
... Стучится Ветвями в Стекло
... И мы с тобою в этот Вечер
... Едины, вместе, Заодно
 
... И утопаем мы в Объятьях
... Наш Танец Страсти словно Бой
... Ты так прекрасна в этом Платье
... Сияешь Ангельской Звездой
 
... Я не могу Налюбоваться
... Чудесной этой Красотой
... И нет Желанья Колебаться
... В Груди звучит Мотив Струной
 
... И мы на Взлёте к Небесам
... Любви Гармонию Познаем
... Вспорхнём к Вселенским Рубежам
... Мы Счастье в Жизни Созидаем
 
... Промчится Ночь гнедая Быстро
... Зарёй коснётся Лик Утра
... Судьбы вкусив Эффекта - Смысла
... Дотлеет талая Свеча...