Фиолетовая Сказка...

... Мир, Покой в Душе Моей
... Фиолетовая Сказка
... Среди жизненных Огней
... Сердцу радостная Ласка
 
... На Дворе уже Весна
... С Крыши капает Капель
... И в Груди звучит Струна
... Счастье в Жизни - это Цель
 
... Радость в Мыслях - это Чудо
... Золотистый Фейерверк
... У Судьбы свои Этюды
... Я парю над всем как Стерх
 
... Ветер шепчет что-то в Ухо
... Вьются Дымкой Облака
... Все как будто бы из Пуха
... И Структура их Хрупка
 
... Ход Времён опять по Кругу
... И на Фон ложится Краска
... От Мечты моей Услуга
... Фиолетовая Сказка...