Нужно с духом собраться.

Нужно с духом собраться
И сделать рывок,
Даже,если тебе очень страшно.
И пойдёт твоей жизни новый отсчёт.
И не вздумай ты только сдаваться.
В норке легче сидеть и бояться всю жизнь,
Ведь поступок-удел только сильных!
Ты на жизнь оглянись,за себя поборись.
И появятся новые силы.
Про второе дыхание слышала я,
Вот оно и придёт на подмогу
И весна на пороге стучится не зря,
Отогреет тебя понемногу...
Знай,что ты не одна,вся Планета с тобой,
Ты у Солнца бери себе силы.
И тогда сможешь выиграть этот вот бой,
Ведь Вселенная так любит сильных.