ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА

ЗДРАВСТВУЙ ВЕСНА
 
 
Весна,настроение в мажоре,
Коты уселись на заборе!
Раздаётся их звонкий хоровод,
Март стремительно идёт!
Дни становятся длинней
И просыпаться веселей!
Земля к солнцу мчится,
Вороньё на ветках громоздится.
Звучит мелодия весны,
В её капель мы влюблены!
 
01.03.2021 г. Санкт - Петербург