Придётся мне уйти

Аудиозапись

Как не хватает мне тебя,
Придётся мне уйти , любовь моя.
С тобой работать вместе, больше не могу.
Иначе нервы, я в себе совсем сожгу.
 
Бушует буря , когда я вижу тебя вновь.
Скажу тебе прощай моя любовь.
Осознавать, что будущего , у нас тобою нет.
Мне тяжело, но это - твой ответ.
 
Сменить мне нужно, образ жизни, взгляд.
Да и поэтому, я поиском сейчас объят.
Вакансий море ,я сейчас переберу,
И то что нужно ,точно я найду.
 
Твоя частичка, есть во мне всегда.
Тебя я не забуду не когда!!!!!
Так будет лучше, я считаю.
И счастья ,я тебе желаю.
 
Здоровья и любви взаимной .
Семьи большой и позитивной.
Пусть сбудутся, все твои мечты.
Чтоб улыбалась чаще ты :))
 
Ну а меня, заждался мой путь.
Переломный момент, мне с него не свернуть.
Я благодарен тебе и всему, Ту, что искру зажгла ты, я в себе сохраню.