Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузахмедов Марат Кустарь.
СТИХИ КУСТАРЯ: ЗВУКИ САКСОФОНА:
СТИХИ КУСТАРЯ: ЗВУКИ САКСОФОНА:
Кузахмедов Марат Кустарь.
Аудиозапись
Холодный дождь с утра звучит как чарльстон. И капли бьются об асфальт.
И лужи отражают свет. И от холодного дождя мне так уютно дома.
И капельки как слёзы . Стекают по окну.
Стихи этого автора
СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=
СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=
СТИХИ: АЛГОРИТМ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления