СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=

СТИХИ. = НУЖНО ЗНАТЬ ПОЭТУ.=
************Время утратишь однако бесспорно.
***Жизнь свою ценишь с любовью покорно.
***Прочтёшь стих свой однажды задорно.
***Поймёшь колоски как зерно проросли....
***Поэты цените в душе стихи свои чаще.
***Вы солнечным утром становитесь краше.
*******Не бойтесь раскрыть откровения тайны.
********************Оценят умы ваши,так же труды.........