Под утро (конкурсное)

Засну часам примерно к трём,
Упав в холодные перины,
Нырну в объятья сладких дрём,
В объятья дрём, а не Марины.
 
Марина – сгусток тяжких драм.
За что они хрустальной даме?
Она в Елабужский дурман
Однажды уплыла по Каме…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
test