Скитаются души по свету…

Ответ Ольге Климчук на одноимённое
 
Скитаются души по свету,
Не могут покой обрести.
Сказать по каким же приметам,
Чтоб грешные души спасти.
 
Какие дела по тревоге?
Как можно беду упростить?
Но в храм направляют нас Боги
Молиться, прощение просить.
 
Счастливый билетик с надеждой,
Судьбы просят суть изменить.
Покаяться нужно всем прежде,
Грехи на земле отмолить.
 
Нельзя жизнь решать по билетам,
Ищите прощения, тепла,
И божьи придут к вам советы,
В молитвах сгорит грех дотла.