Непонятки

Ответ Жуковой Надежде на одноимённое
 
Непонятки наши, непонятки…
Душу скурпулёзно кто поймёт?
Порвана порою на заплатки…
Жизнь сложна, горька порой, не мёд.
 
Сердце любит, нет не понарошку,
Нет, не самозванка, чудо ты.
Посвящаю строки моей крошке,
Предо мною жизнь наша… круты…
 
Так круты бывают повороты,
Знаю, что ты любишь меня, ждёшь.
Непонятки жизни, эти квоты…
Ты прости меня, боль уничтожь.