с первым днём весны (экспромт)

с первым днём весны  (экспромт)
Марта ПЕРВОЕ.....ВЕСНА!!!
С Днём ЕЁ рождения!!!
И пока она слаба красотой цветения
И пока шаг не уверен ,
радует начало
То начало где земля,
отражением Рая
Вдруг становится в глазах
Завьюженого мира.....
Как не уверен первый шаг!....
Сильна любви восторженная сила!..
И рвётся солнца лучик
Сквозь завесу туч
Самый лучший спутник
Для наших «зимних» душ …
 
Марта ПЕРВОЕ... ВЕСНА!!!
Таинственно и романтично...
Расцветом дышит КРАСОТА
Даря в свой мир входной билет
И нам в сторонке быть - ЭГОЭСТИЧНО!!!