боли твоей, твой идеал

боли твоей, твой идеал
Любовь...
Мир будто бы в комочек свёрнут
Форма измятого листа
Клятвы, страданье, стихи , оды
В плену у чувств, что «без ума»
 
И нет, что было или будет....
И нет, чем жил, о чём мечтал...
В том мире есть одно лишь чудо
Боли твоей — твой ИДЕАЛ
 
В мечтах ли образ был тот создан
Или являлся наяву
В очертаниях нежных строгих
Иль уподоблен был огню
Сжигающего плоть и душу
Дарующего рай и ад
Любовь...
Ритм чувств безумием нарушен
Закрыты разума глаза...
 
На всё что было или будет
На всё чем жил... О чём мечтал..
Мир будто бы в комочек свёрнут
Боли твоей ….....
...............................................
….....В твой идеал....
* * *