Для блага общества пропишут

Для блага общества пропишут
нам всем спокойствия укол.
Ты сразу сделаешься тише,
ни на кого не будешь зол.
 
Гляди на санитаров гордо
и времени зазря не трать!
Спеши кому-то врезать в морду,
кого-то просто обругать.
 
Ты наказания не бойся –
они гуманные вполне!
Привьют желаемые свойства
тебе при всей твоей вине.
 
New York, 6 February 2021