Широка была страна родная

Широка была страна родная,
в ней дышал когда-то человек,
но дошла родимая до края,
и её окончен славный век.
 
Не проскачут по полю ковбои,
пистолеты зобраны у них.
На прогулку всех выводят строем,
и Фейсбук везде уже проник.
 
И меня с любимою персоной
он пугает вирусом с утра.
Отвлекаться сексом нет резона –
не понять, кто братик, кто сестра.
 
New York, 8 January 2021