"Я любил одиночество прежде" 14.02.17

Я любил одиночество прежде,
Блуждая среди сотен своих миров.
А ты дала глоток воздуха свежего,
Растопив лёд холодных оков.
 
Для меня как цветок во время зимы,
Появилась среди снежных равнин.
В чувствах своих, как и прежде вольны,
Но готов я дожить до наших общих седин.
 
Я хочу рядом видеть улыбку губ родных,
И в глазах видеть искры общего счастья.
Посмотри, как вокруг мир наш красив,
Дай мне руку, и пойдём сквозь ненастья.
 
Доверься мне, милая, войдя в мою жизнь,
Давай вместе построим наш общий очаг.
Мы взлетим, и не будем падать уж вниз,
Долетим до мечты и достигнем всех благ.