"Я так боюсь, что все это лишь дивный сон" 17.12.16

Я так боюсь, что всё это лишь дивный сон,
Однажды я проснусь – всё рухнет безвозвратно.
Упадёт вниз не видимый, придуманный балкон,
Где ты стоишь, а я стихи читаю снизу нескладно.
 
Давно привык, что всё плохо, либо ещё хуже,
И вера в счастье тает среди этой привычки.
Моё сердце было заковано в оковы стужи,
Но ты нашла нужные, пылкие к ним отмычки.
 
Я так надеюсь, что будет, так как нам мечталось,
И грезы превратятся в реальности идиллию.
Нам лишь поверить в чудо на двоих осталось,
И дать шанс появится чувств бурных изобилию.
 
Пусть будет небо на двоих одно над нами,
И солнце и луна нам светит ярче, чем другим.
И не окажется реальность только снами,
И мы с тобой вдвоём на крыльях счастья полетим.