"В нашей великой стране во все времена"21.02.17

В нашей великой стране во все времена,
Отечества сыны служили родины щитом.
Не раз случалась с басурманами война,
И доблесть проявлялась во времени лихом.
 
Не раз мы били в чистом поле злого ляха,
На льду весеннем гибли крестоносцев ордена.
Разбили однажды и заносчивого из Ирана шаха,
Да и Турецкого не раз гоняли с родины султана.
 
Напомню, до Берлина доходили дважды,
Да и француза проводили до Парижа по зиме.
Сейчас у многих до сих пор не отступила жажда,
Попробуйте на зуб, шакалий кто тут смел!
 
И в странах братьев бились за народ, защищая честь,
Афган, Чехословакия, Осетия, Сирия, Донбас.
Какие же вопросы у врагов народа нашего есть
И сколько там ещё осталось недовольных вас?
 
Наш мишка русский и поныне крепок телом и духом,
Сидит, спокойно наблюдая, что бы ни обидели народ.
Он обладает зорким зрением и чётким слухом,
Не то, что ненасытный свин, лев хитрый или западный орёл.