Наше лето

Лето... Запах травы.. И ты...
Рядом со мной,
Сбылись все мечты,
Настал долгожданный покой,
Моё сердце твоё,
И ты это знаешь,
Улыбаюсь тебе -
Ты крепче меня обнимаешь.
Любуюсь тобой,
И нежно целую,
Я знаю - ты самый родной,
Твою любовь сохраню я,
Что в сердце моём,
И вечность в любви,
Которую ищешь ты,
Тебе подарю я!
14.02.2021