Убежать.

На улицы пала ночь.
Мы развлечься не прочь.
Ты подходишь ко мне.
Теперь мы наедине.
Это последний раз.
Не отвлекут тут нас.
Ты подходишь ко мне.
Я уже словно во сне.
Дежавю наступит вновь.
Отольет от мозга кровь
Музыка и темнота
Истинная красота.
 
Наступил снова рассвет.
В голове мысли «о нет!»
Это всего лишь сон…
Как был прекрасен он…
Вот бы вернуться вновь.
Разогреть в себе кровь.
Вспомнить только одно:
Как же прекрасно оно.
В темноте танцевать.
Снова, вновь и опять.
Я хочу туда убежать.
Никогда не забывать.