Она про чувства написала.

***
Она про чувства написала,
Но, было просто всё, и суть
Не оценили… Было мало,
Кто прошептал «да, как-нибудь…»
Она – про утро, про берёзки,
Но – мимо всё, не мёд ушей.
Не помогали мысли-блёстки
Про добрый ласковый ручей.
 
Меняла темы, рифмы, краски,
Не находя в межстрочье соль,
И сахар не вкусив для ласки,
Лишь только ощущала боль.
Нырнула в ночь, у Змея тропку
Узнала в школу «Чёрных туч».
Поставив всё на бочку, в топку
Мечту-бред бросила… Горючь!..
 
Она у демона уроки
Брала по теме "Секс-любовь",
Поднаторела. Льются строки,
Но, в страсти вдруг - чернеет кровь!
На сердце тени появились.
Кукожась, печень на луну
Завыла... Демона те силы
Забрали душеньку на дно...
 
Оттуда строки регулярно –
И про охотниц за «тельцом»,
И про экстаз-оргазм шикарно,
Про ночи с Мачо-удальцом.
Про всё… Но, не было там чувства,
Души где место – только шов.
Есть вроде, в тех стихах искусство,
Но… потерялась там любовь…