Стук

А сердца стук, как стук колес,
В тупик летящего вагона
Куда, зачем? Пустой вопрос
Слепят глаза огни перрона
И кто-то плачет впопыхах.
В расчете вымолить надежду
А я - запутался в словах,
И рву, в истерике одежду
Себя порвал бы, если б мог,
Чтоб не болело и не ныло
Давно написан эпилог
Не изменить-уже все было...