Ване Костину в день кончины... ( 28-02-2021. )

Нельзя привыкнуть к смерти никогда,
пока живём мы в этом мире тленном,
и бьёт наотмашь снова смерть-беда
и ты в сетях беды смертельно-пленный.
Ушёл сегодня, Ваня, добрый друг,
таких, как он, так мало на планете,
всегда всё вечно происходит - вдруг....
Жил человек, любил, смеялся - нету.
Ты честно и достойно путь прошёл,
твои ученики тому порукой.
Дай,Бог, чтобы и там всё было хорошо,
к Нему в молитве простираю руки...
28-02-2021.