Ревность, ревность

Ревность, ревность...
 
Ревность: сродни изжоги
В сердце, Душе и горле
Гневом, затянет разум
Желчью, язык заполнит
Повод? Искать не надо
Ты этот "повод" любишь
Слишком она красива:
Мною, сыта не будешь
 
Нравится знаю, многим
Бывший: подобен дыбе,
Жилы мне рвет, взаимность
Даже с приставкой "были"
Да , всё ушло - забыть бы
Или не ведать вовсе...
Нет!!!
Вдруг чего не знаешь?
Молнией в уши , голос
 
Первой любви, безумье:
Вспомнил: Да, есть:
Хранитель...
Как нагишом , средь стёкол
Дикий и злой ревнитель
Мерой, своею мерил...
Той же и мне, всыпалось
Дикой, гордыни пляска
Ревностью называлась
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121022810858