Ответ поэту - Г. Е. О - КТО Я

Ответ поэту - Г. Е. О - КТО Я
Я часть меня или частица в общей части?
Я целое или от целого отдельное звено?
Я целостность или обычное участие
В обычной части, коей быть мне не дано?
**********************************************
Г. Е. О.
 
У моря - пляж. Песок на берегу,
Он ЦЕЛЫЙ и представлен нам Землёю.
Одна песчинка. Что с ней сделать я могу ?
Соринка ! Поглотит, её волною !
Допустим, мы песчинки, вразнобой,
А если ВМЕСТЕ ! Это много значит !
Так, не дадим себя размыть водой -
Подай мне руку. Жить нельзя иначе.
**********************************************
Дёмина Галина 28 февраля 2021 год.