ПОЗДРАВЛЯЮ

ПОЗДРАВЛЯЮ
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
И снег - не снег, а хлопьев крошки, как гранулы искусственной крупы
И радость аплодирует в ладошки веселью, разгулявшейся толпы.
Да, Март шагает твёрдыми шагами, он подружился с девицей Весной
И лёд растопит между берегами, как у реки, в сердцах у нас с тобой !
 
✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿ܓ ✿
 
С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ ВАС, МОИ ДРУЗЬЯ ! ! !