с выше

Мосты молчат о нас,
Мир говорит сейчас,
Обрати внимание!!!!
На глас
 
Я руки поднимаю к небесам,
Тебя простить пытаюсь,
А сердце глубже, чем океан,
Но я переплыть вплавь стараюсь,
стараюсь
 
Дотронься до моей руки,
Посмотри нежным взглядом,
Прими кусочек души,
И останься навсегда рядом,
 
Припев:
Не прошло мимо меня,
Ни время, ни люди,
Просто я поставила паузу,
Кто меня осудит?
 
Всё вокруг продолжает жить,
И сердце в руке сжимается,
Слёзы, радость, боль – это жизнь,
Всё равно придём, мы стараемся.