Кто кого...

Кто кого...
Мы с тобой не расстались,
А распались на мелкие кусочки,
В не любви сознались,
Проклиная жирные точки,
 
Зацелованные и разлукой,
И всеми кто нас ненавидели,
Всё же взбитые мукой,
Доковыляли, позор увидели,
 
Я сижу на воспоминаниях,
На охоте яд потерял,
Ну, а ты, ну, а ты в писаниях,
Всё выискиваешь кто кого расстрелял.
 
 
1.06.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)