Хочется...

Хочется...

Аудиозапись

Плачет февраль, зима покидает,
Ветер хмельной не уснёт,
Что же нас всех весной ожидает,
Во что нам судьба плеснёт,
 
Хочется солнца и почек набухших,
Хочется детского смеха,
Хочется слов и чувств наилучших,
Хочется миру успеха,
 
Пусть все герою будут с гитарой,
Песни весёлые петь,
Чтобы наш клён с подругой бывалой,
К счастью, попали в сеть,
 
Вечный пример апостолов нить,
Мы с верой должны породниться,
Строить мечту, правдою жить,
Чтобы любить научиться!!!
 
18.02.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.