Любовь обижать не смейте...

Любовь обижать не смейте...
Если рядом любимая женщина,
Ты сильнее в тысячи раз,
Не жалей здоровья и денег,
Это Небо выбрало вас,
 
Если рядом любимый мужчина,
Помогай ему и хвали,
Вы родите дочку и сына,
Ведь семья соль и сахар земли,
 
Если рядом любимые люди,
Всё получится - прощайте и верьте,
Пожелайте нескучной жизни,
Но любовь обижать не смейте!
 
 
31.05.16.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)