***

Увезти бы немного моря с собой
Того самого темно-синего
Да, того, что смывало меня с тобой
С того самого пирса длинного
 
Там где волны сливались с землей,
Разбивались о скалы грозные,
Нас смывало с тобой волной,
А мы всё такие же, как и раньше, серьёзные