***

Мне холодно, невыносимо
И вот я почти кричу:
'Я тебя ненавижу,
Я тебя не люблю!'
Когда-то была ты рядом,
Но я быть с тобой не смогу
И ты жжешь меня взглядом
А я не поверну голову
Ты скажешь мне "пару ласковых"
Я взгляд отведу в сторону,
С улыбкой придурковатой
В объятья к тебе шагну.