***

Ты живи себе в тишине, не дыши,
Но в ночной темноте меркнут души,
Ведь казалось, что ты нужен мне,
Но на деле с тобой только хуже.
 
В этой комнате жутко душно
Я почти не дышу - ты мне нужен,
Когда-нибудь я приду к тебе
Выпьем кофе за ужином.