Говорил, что пройдёт – не прошло

Тысячу раз говорил, что пройдёт —
не прошло.
Миллионы раз вторил, что лучше станет —
не стало.
Мне с тобой тяжело,
От бессмысленных ссор я устала.
Твои крылья не сломаны — сложены
А ведь раньше с тобой я летала.
Мои мысли, как ты, обезвожены
Мы с тобой далеки, напиши «пропало».