Твоя улыбка - сувенир

Ужасно тесен этот мир
Мне тяжело и непривычно
Ты в нем всего лишь пассажир
Схожу с ума я как обычно...
 
Твоя улыбка – сувенир
Моя – змея со своим ядом
Я в этой жизни не Шекспир,
Но стих пишу под твоим взглядом
 
Я твой загадочный эмир
За мной пойдёшь даже под градом
Ты как на поле ориентир
Мне так легко когда ты рядом.