Ещё чуть-чуть и нам кранты...

Порой сгорая от тоски,
ты и душу мою сжигаешь...
И погибая от любви,
Меня с собою забираешь,
 
Ещё чуть-чуть и нам кранты,
Со мной как с пламенем играешь,
Ты рушишь все мои мечты,
Мою улыбку избегаешь.
 
Читаешь вслух мои стихи
И постепенно понимаешь,
Что поступил не по-людски
Зачем ты вновь меня бросаешь?
 
Наши движенья, как рывки,
И в темноте ты замираешь.
Зачем мы были так резки?
Зачем ты вновь меня бросаешь?