Билеты мечты

Билеты мечты
На том остались берегу
Мечты, что тайно берегу.
 
На запасном пути вокзала
Удачи ждал... ЖД составы.
 
Бежал за ней по рельсам-шпалам
Сквозь снег, метели и пургу
К невидимому очагу.
 
На тусклый свет впотьмах забрёл
И разжигал мечты костёр.
Швырял в огонь все амулеты.
 
Мечты закрыты турникеты,
Фортуны проданы билеты.
 
И поезд мой давно ушёл...
Туда, где было хорошо.