По шпалам

По шпалам
На том остались берегу
Мечты, что мнимо берегу.
На запасном пути вокзала
Свой поезд счастья поджидала.
Не дождалась...Пошла по шпалам,
К мигающему очагу.
 
Моих обид веретено
Соткало злобы полотно,
Любовью не было согрето.
Закрыты к счастью турникеты.
Добру распроданы билеты...
На поезд, что ушёл давно.