Не психуй

Не психуй волчарой, паря,
Не грызи клыком кирпич.
За стеной жируют твари,
Под стеной не бдит Ильич.
Подойдём толпою клёвой,
Лом загоним под плиту –
Поднимайся деда Вова
Покажи рукой – ату.
На Аврору нам бы – Тополь
В бронепоезд – Булаву,
Мы бы сделали акрополь
На потеху большинству.