День каждого из нас

Вдыхаешь дым от сигареты,
Дорогой в бездну путь ведет
От дыма мир весь затуманен.
И ждёшь судьбы большой приток
Но только разум твой раздавлен,
А в сердце словно рагнорек.
 
Поэтому ты жадно смолишь
И оправдания приводишь,
Что все в порядке, даже лучше,
И говоришь всем, что нет тучи.
 
Обид и злобы не держу,
Я просто яростно курю.
В надежде что настанет время
И мир мой снова обретёт,
Покой и радость, и веселье
Но, а пока,
ещё не растворился смог.