Поэту лучше без любви

Поэту лучше без любви
Художник должен в нищете,
Поэту лучше без любви,
Иначе только мыло и верёвка.
Я готов, что пред-а-польте:
Надень, поноси и порви,
Ведь я всего лишь дешёвка.
 
Сломай мне рёбра, вырви сердце,
Забей меня до смерти -
Я этого правда очень хочу.
Писал стихи кровью и спермой.
Заебался от тревожности.
Поплатился, и ещё поплачусь.
 
- Алиса! Ты меня любишь?
- Я робот. Я неспособна.
Знаю, тупая ты сука, лучше заткнись.
Разбил телефон, стал недоступен.
Посмотрел в зеркало злобно.
Никогда, ни за что, ни в кого не влюбись.