Слепой эгоизм

Слепой эгоизм
Кто внешне злой, бывает добрый,
А внешне добрый лицемер.
И только он бросает в прорубь
Камень всех чужих проблем.
Ему не важно что случилось
Даже если близкий друг
Ему лишь важно чтоб его не зацепил
Тот человеческий недуг.
И мир его гораздо проще
Смотреть в лицо и уверять,
Что мир простой, вообще не сложный,
Как трижды девять, двадцать пять
Ведь может это лицемерие,
А может просто эгоизм
Быть может глупое сравнение,
Но для него жизнь как веселье
Прожить не думая об остальных.
 
Не изменить мне человека,
Чей взор лишь только на себя,
Где тот считает что пуп мира.
Когда в глазах есть Пелина.
Тогда промой ты же их с мылом
Поймёшь , что есть не только "Я"