Горящая планета

Горящая планета, с неизвестным названием,
Огонь и лава на ней, и это даже не выплески моего сознания.
Под звон оков, пытаются жители убежать от пламени -
Но все их старания не больше, чем последние вздохи.
 
Огонь поглатит беспомощную расу,
А может, так когда то и обезжизнелся марс
Народ там был, ничуть не хуже нас.
Да, отличались немного,
Пальцы длинее, да и глаза поболее -
Но страх смерти для всех одинаков
Как не пытайся, убежать не сможешь от больного создателя
Настигнет всех учесть финальная, как не старайся убежать от нее....