Любовь к маме

Любовь к маме
От сына матери пишу
Письмо обычно и правдиво
В любви признаться я хочу
Ты как вселенная красива.
Не хватит дня, не хватит века
Такой как ты, нет человека
Не хватит ночи и рассвета
Ты как хвостатая комета
Так грациозна, так сияешь
От твоего тепла в мгновенье таешь
 
Улыбкой покоряешь миллионы
Глазами прожигаешь горы
Обьятьем рушишь мое сердце каменной породы.
Ты заставляешь его биться
Обратно в сына превратиться
Не возмущаться, слушать маму
И по утрам менять пижаму.
Сидеть на ручках, слушать сказки
Добавить в мир твой краски
И наши радостные пляски.
Но жизнь сложна как вы учили
Теперь я замкнут в своем мире.
Злой, жестокий, жесткий, гадкий
подавленый ребенок в маске.
 
Хочу чтоб знала, волк снаружи
Не значит что я волк внутри
В душе я чувствую, что никому не нужен
Поэтому в себя погружен.
 
Отсюда злость, отсюда взгляды
Отсюда руганье и маты
Слова сбивающие с толка.
Слова дробящие любовь в осколки.
 
Бывает я снимаю маску
И для тебя пытаюся открыть сказку,
Частичкой мира поделиться
Тем, что внутри меня искрица
Сюда пустить и показать,
Что в этом мире, Мир
Мне можно доверять.