Сгоревшая в любви

Я хочу не писать тебе письма,
Не делиться больше секретами.
Я хочу от тебя не зависеть
Это больно, только поэтому.
Ты, я вижу, меня не любишь
Ненавидишь даже, возможно.
Сильно ранишь, предвзято судишь.
Это так на тебя похоже.
Нож достань со спины, пожалуйста
Он пронзает мне насквозь сердце
Нет, прости, я совсем не жалуюсь.
Соль не нужно, сыпь раны перцем.
Я не слабая, я все вытерплю
И орать не буду в отчаяньи
Не скажу, что тебя до сих пор люблю
Ой, прости, это вышло нечаянно.
Поменяю свой номер полностью
Чтоб не видеть твой вызов в каждом
Вдруг захочешь однажды полночью
Поболтать о чем-то о важном.
Да кого я дурачу, впрочем?
Из двоих только я скучала.
Разговор наш давно окончен.
Ах, о чем я… давай сначала!
Я хочу не молить о помощи,
Я хочу не рыдать ночами.
Ты считаешь меня подлой сволочью?
Я ведь доброй была изначально.
Я всем верила, все прощала,
Об меня вытирали ноги.
Мне ведь столько всего обещали,
И оставили гнить на дороге.
От меня так легко избавились
Обо мне так быстро забыли.
Так не делают даже с вещами.
Я была не весомей пыли.
А теперь я совсем другая
Извини меня, если можешь
Я жила в аду, а ты в рае.
Не суди. Может, лучше поможешь?
Я устала быть сильной, знаешь?
Я устала терпеть все гадости,
Те, которыми вечно терзаешь.
Я хочу хоть немного радости.
Я хочу улыбаться людям,
Что идут мне навстречу вечером,
А не думать, что с ними будет,
И с телами их изувеченными.
Извини, слишком много агрессии…
Слишком много бесчеловечного.
Это высшая степень депрессии,
И добавить здесь больше нечего.
Я не злая, я просто не знаю,
Как из этой выбраться пропасти.
Мне в ней больно, и я замерзаю.
Я зависла как в невесомости…
Здесь становится слишком холодно
Лед сковал мое тело полностью
И душа вместе с телом скована.
Я уже не надеюсь на помощь.
 
Ты пришел? Я, кажется, таю
Мне тепло! Я немного окрепла.
Нет, мне жарко. Горю. Я сгораю…
 
… и как феникс восстала из пепла.