Дайте покурить мне перед смертью

Дайте покурить мне перед смертью
Дайте покурить мне перед смертью,
Яда сигаретного глоток.
Старая с косой стоит за дверью,
Знает что я сердцем одинок.
 
Бога я молить уже не стану,
Всё что заслужил сейчас со мной.
На колени тоже я не встану,
Лучше всё оставлю за спиной.
 
Мне бояться нечего по сути,
Я прошёл осознанно свой путь.
Выпивал наверно много ртути,
Но жалеть не буду я ничуть.
 
Я жалеть не стану о прошедшем,
Всё что не сбылось, теперь ничто.
В общем я останусь сумасшедшим,
Но самим собою, - как никто.
 
22 февраля 2021 г.