Взаимная Любовь

Взаимная Любовь
Любовь, - не просто чувство,
И не игра каких-то слов.
Любовь - великое искусство,
В особом мире ярких снов.
 
Любовь, - не просто поцелуи,
И не объятия сердец.
Любовь - направленные струи,
Идущих прямо под венец.
 
Любовь, - не сорванные годы,
И не разбитые мечты.
Любовь - сияние свободы,
Лучи небесной красоты.
 
Любовь, - великое искусство,
А не игра каких-то слов.
Души осознанное чувство,
Она, - Взаимная Любовь.
 
07 января 2021 г.