Путь

Путь
Шакалы снова атакуют
Загнан в угол дикий волк.
Ведь просто шёл своей дорогой,
И даже никого не трогал
 
Он был добрый, был свободный
Как дым вулкана он был темный.
Не трогал мирных, безобидных
Не трогал даже самых сильных.
 
Ведь цель его была проста
Пройти свой путь,
Как путь Христа.
 
Пройти по морю, по пустыне
И все узнать об этом мире.
Познать ту боль, от плети в спину,
Ударов прожигающих вней дыры.
 
Познать предательство друзей
Жестокость всех земных людей.
Пройти в венке и быть распятым,
Чтоб научиться быть пощадным.
 
Простить врага и лицемера
Простить за не благое дело
Всем показать
что же есть ВЕРА.
 
Тебя спасет она от боли
Предаст вам сил
Избавит от душевной хвори
Покажет что же есть ДОБРО,
Открой лишь сердце для нее.
 
Конец пути был очень близок
И сердце в страхе я открыл,
И веру в разум свой пустил.
 
Теперь нет страха, нет и боли
Погибнуть волку не на воле.
Шакалов стая все росла,
И в этом мире я все видел
Лишь Своей смерти никогда.