Так много знала...

Так много знала...
Так много знала.
Так много чего хотела.
Так мало мыслей всерьёз довела до дела.
По всем канонам, сценариям, рокам, жанрам,
Жила мечтою о светлом прекрасном завтра.
 
Так много знала...
А что я за жизнь успела?
Чего добилась, достигла, смогла, сумела?
Спала, дремала, да вышла пора очнуться.
Нагою вышла - нагой и должна вернуться*.
 
 
 
 
 
 
Н. М.
28 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
 
 
Фотохудожник - Мехди Мокхтари
 
 
_____________________________________________
 
* "Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришёл, и ничего не возьмёт от труда своего, что мог бы он понести в руке своей." (Екклезиаст 5:14)